Онлайн косметика
Каталог
Меню
  • Главная
  • О компании
  • Обучение
    • Об обучении
    • Преподаватели
    • Расписание семинаров
  • Доставка
  • Блог
  • Сотрудничество
  • Контакты

Косметолог нужен и мужчинам

Современные мужчины, респектабельные и знающие цену времени, думающие о здоровье и умеющие произвести впечатление все чаще стали прибегать к услугам косметологов и стилистов.

В том числе и с целью коррекции фигуры. Природа распорядилась так, что плотные мышцы мужского организма довольно быстро реагируют на физическую нагрузку, да и гормональная система отзывается недвусмысленно. Повышается выработка соматотропного гормона и тестостерона, мышечная масса нарастает, плечи становятся шире, "тает" жировая прослойка на боках и на животе, фигура приобретает все более маскулинные очертания.

К сожалению, ритм современной жизни не всегда позволяет уделять достаточно времени тренировкам. В таких случаях на помощь может прийти современная косметология, которая обладает огромным арсеналом средств, позволяющих ускорить и оптимизировать процесс.


Электромиостимуляция - аппаратная процедура, позволяющая в короткие сроки уплотнить и укрепить мышцы брюшного пресса, спины, рук и ног и подготовить организм к более серьезным занятиям фитнесом. Эта процедура позволяет дать существенную нагрузку мышцам, не обременяя позвоночник и суставы. Процедуры электромиостимуляции могут существенно сократить процесс реабилитации (и даже временно заменить тренировки) после травм и оперативных вмешательств, при общей утомляемости и остром дефиците времени.

Другие аппаратные процедуры - LPG (эндермология), прессотерапия, аппаратный дренаж, наряду с ручными массажными методиками — позволяют ускорить расщепление продуктов метаболизма на фоне интенсивных физических нагрузок и также повысить их эффективность.

Быстрее расстаться с плотным жиром на животе и боках поможет мезотерапия. Микроинъекции (диаметр иглы 0,23-0,3мм) специальных препаратов позволяют добиться улучшения микроциркуляции и обмена веществ как в проблемных зонах, так и в организме в целом. Коктейли с дезоксихолатом буквально растворяют жировую прослойку; кофеин, йохимбин и органический кремний стимулируют кровообращение, положительно сказываясь и на мужских функциях; L-карнитин дает энергию для интенсивных занятий спортом и активной жизни.

Быстрая потеря веса частенько приводит к потере упругости кожи лица и тела, и тогда на помощь мезотерапевту придут препараты гиалуроновой кислоты, пептиды, DMAE. Процедуры мезотерапии лица проходят под местным обезболиванием, безопасны и практически безболезненны.

Я обязательно расскажу об этих и других процедурах более подробно. Задавайте вопросы, делитесь впечатлениями)). Возможности современной косметологии позволяют и мужчинам в любом возрасте достойно выглядеть и чувствовать себя молодыми и красивыми.)

Компания ЮГ-КОСМЕТИК является дистрибьютором современных продуктов в мезотерапии, контурной пластике, биоревитализации, биорепарации, мезонитях, пилингах, профессиональной косметике и космецевтике, оборудовании для косметологии и массажа на территории Краснодара, Сочи, Майкопа, Ростова-на-Дону и других городов Краснодарского края, Ростовской области и республики Адыгея, также мы предлагаем обучение новым методикам в эстетической косметологии.