ВСТРЕЧАЙТЕ НОВИНКИ КОСМОТЕРОС 2019! 5 НОВЫХ СРЕДСТВ!

Перейти

Закрыть
Онлайн косметика
Каталог
Меню

Статьи

11.11.2019

Филлеры как косметическое средство изначально возникли для восстановления здорового состояния кожи лица. Но со временем появились ампулы с подобным средством и для волосяного покрова. Название «филлеры» имеет английское происхождение. Образовано оно от глагола «fill», означающего «наполнять». Это значит, что средство заполняет поврежденные участки волос, создает пленку, способствуя процессам регенерации.

+Подробнее
03.10.2019

Можно встретить утверждение, что ночной и дневной крем – это одно и то же косметическое средство по своему составу и предназначению. А деление на два типа – это грамотный маркетинговый ход производителей, нацеленный на увеличение продаж своей продукции. Дневные и ночные кремы не только отличаются по своему составу, но и по-разному действуют, впитываются и даже выглядят на коже.

+Подробнее
11.09.2019

С развитием индустрии красоты появились средства и процедуры, которые дают быстрый и видимый результат — одним из них является пилинг. Это многофункциональный способ преображения кожи, который при грамотном использовании может дать потрясающий эффект. Так что же это такое, как правильно его использовать и зачем вообще нужен пилинг?

+Подробнее
28.08.2019

Целлюлит – проблема 95% женщин. Актуальность проблемы породила большое количество лжеинформации о происхождении целлюлита и борьбе с ним. Важно разобраться, что это такое и какие средства действительно помогут справиться с этой проблемой. Выбор эффективного антицеллюлитного средства – непростая задача. Нужно учесть восприимчивость вашего организма, переносимость препарата и многое другое. Мы предлагаем вам обзор лучших, по мнению пользователей, антицеллюлитных средств.

+Подробнее
17.07.2019

Биоревитализация – процедура для увлажнения кожи, ускорения обновления клеток и разглаживания мелких морщин. Во время нее косметолог вводит в организм человека стабилизированную гиалуроновую кислоту. Биоревитализант идентичен натуральному элементу, который вырабатывает человеческий организм, поэтому клетки воспринимают этот компонент как родственный. Тонус, степень увлажненности и даже здоровье кожного покрова во многом зависят от того, сколько в нем гиалуроновой кислоты. Если ее будет недостаточно, ускорятся процессы старения. В состав биоревитализантов может входить не только основной полезный элемент, но и витаминные, аминокислотные комплексы, пептиды.

+Подробнее
05.06.2019

Это мифы, что к возникновению прыщей приводят проблемы с желудком и неправильное питание. Развитие акне сопровождается только 4-я факторами: повышение уровня мужских гормонов в период полового созревания, чрезмерная активность жировых желез, развитие бактерий в сальных железах, гиперкератоз или закупоривание пор. Если проблема в повышенной жирности кожи и воздействии бактерий, вызывающих акне, то на начальной стадии вам помогут косметологические средства от акне: кремы, маски или пилинги. К тому же, не забывайте про регулярную чистку, которая решает разом несколько проблем: развитие бактерий в жировых мешках и закупоривание пор.

+Подробнее