Блог

06.12.2018

Мы сформировали новое расписание семинаров на НОЯБРЬ-ДЕКАБРЬ 2018 в Краснодарском крае и Ростовской области! Подробные программы доступны по ссылке


+Подробнее
01.10.2018

Несколько слов о компании SESDERMA: Лаборатория SESDERMA специализируется на разработке и производстве инновационных нанотехнологичных продуктов и заботится о вашей коже, начиная с 1989 года. Слоган компании звучит следующим образом: «Listening to your skin, listening to people», что в переводе означает: «Прислушиваясь к вашей коже, слушаем людей». Активная коммуникация с клиентами и выявление их потребностей позволяет компании создавать продукты, которые эффективно решают любые проблемы кожи и улучшают ее общее состояние.

+Подробнее
06.06.2018

Мы сформировали новое расписание семинаров на МАЙ-ИЮНЬ 2018 в Краснодарском крае и Ростовской области! Подробные программы доступны по ссылке

В расписании много нового и интересного

Записаться можно любым способом: what’s upp, Директ, e-mail, обратная связь на нашем сайте, просто телефонный звонок

+Подробнее
03.05.2018

Руководитель российского медицинского департамента Sesderma Елена Юрьевна Пастернак.

Елена Юрьевна работает в сфере косметологии и дерматологии уже более 20 лет, имеет огромный опыт в области преподавания. Обладает множеством наград и сертификатов, подтверждающих квалификацию, а также является постоянным участником конгрессов международного уровня.

+Подробнее
26.02.2018

С февраля 2018 Meso-Wharton P199™, Meso-Xanthin F199™, MesoEye C71™, MesoSculpt C71™ в продаже в ЮГ-КОСМЕТИК! В честь старта продаж препаратов линии ABG LAB LLC (США) дарим спецпредложение:

+Подробнее
31.05.2016

С момента окончания полового созревания (около 25 лет) организм включает программу инволюционных изменений, проще говоря, старения.

+Подробнее
04.05.2016

Тайский массаж, наряду с траволечением и медитацией, - это древнейший метод традиционной тайской медицины.

+Подробнее
26.04.2016

Не один уже десяток лет ботулинотерапия является одной из самых востребованных пациентами косметолога процедур.

В начале пути этой биотехнологии эффекты от нее были поистине ошеломляющими: исчезали мимические морщины, но вместе с ними заметно страдали нормальные, желаемые проявления работы мимической мускулатуры. "Маска ботокса" с головой выдавала любителей прибегнуть к услугам косметолога. В контрактах голливудских актеров даже появился пункт о запрете использования ботокса для омоложения лица. Однако, благодаря изучению данных о фармакокинетике и фармакодинамике препарата, о анатомических и физиологических основах двигательных паттернов лица, современные косметологи в состоянии обеспечить желаемый для пациента эффект так, чтобы окружающие не заметили следов вмешательства.

+Подробнее
20.04.2016

Со времен Гиппократа врачи пытались уловить связь между внешним видом человека и состоянием его здоровья. До наших дней в медицине сохранилось понятие "habitus"(облик).

+Подробнее
11.04.2016

Пышная и густая шевелюра, тяжелые локоны всегда являются поводом для гордости своих хозяек, и даже предметом восхищения и зависти подруг, не наделенных такими достоинствами.

+Подробнее